В воскресенье (30 декабря) в рамках акции «Вифлеемская Звезда» воспитанники детской воскресной школы Успенского кафедрального собора совместно с волонтерами и духовенством из разных движений Омской митрополии, хором православной молодежи «Криницы», движением «Сибиряки» при храме свт. Иоанна Тобольского и благотворительным фондом «Территория милосердия» посетили «Центр социальной помощи семье и детям», где совместно  поздравили детей, семьи, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

     В начале хором «Криницы» были исполнены рождественские колядки,  затем ребята из детской воскресной школы показали рождественский спектакль «Рождественский дед», ребята из младшей группы  рассказали стихи и все вместе дети исполнили рождественские колядки. Затем молодежный хор «Криницы» исполнил всеми любимые новогодние песни.

     В завершении Дед Мороз и Снегурочка, в роли которых выступили диакон Олег Филиппов и Ольга Убалехт, поздравили детишек с наступающими Новым Годом и Рождеством Христовым и раздали детям сладкие подарки.