13 января в конференц-зале Успенского собора состоялся рождественский концерт для духовенства и прихожан собора. Участниками концерта стали: детская воскресная школа Успенского кафедрального собора и детская воскресная школа Свято-Никольского казачьего собора.

     Открыл концерт о. Константин Беспалов. Затем младшая группа детской воскресной школы Успенского собора прочитала рождественские стихи и все воспитанники воскресной школы исполнили рождественские колядки.

     После этого все присутствующие дети в зале дружно отвечали на рождественские вопросы. В продолжение концерта младшими ребятами из воскресной школы был показан кукольный театр «Рождественская звезда». Затем воспитанник воскресной школу Свято-Никольского казачьего собора замечательно сыграл для всех присутствующих на гармони, старшая группа воскресной школы Успенского собора показала спектакль «Рождественский дед», а ребята из Никольского собора прочитали рождественские стихи. В завершении все желающие приняли участие в народных играх. В конце присутствующие дети получили сладкие подарки от Успенского кафедрального собора и были приглашены на праздничную трапезу.